tag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post2745697487842327580..comments2023-04-03T11:26:02.409+02:00Comments on Microrretales: LA RECETAFrancesc Barberáhttp://www.blogger.com/profile/09998538115706123599noreply@blogger.comBlogger16125tag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-38369103729466515802013-07-16T08:44:06.675+02:002013-07-16T08:44:06.675+02:00Muy fría es esa venganza, Francesc. Al principio p...Muy fría es esa venganza, Francesc. Al principio pensé en el gazpacho con somníferos de "Mujeres al borde de un ataque de nervios", pero luego me acordé de una receta de "Carne de cañón al chilindrón" que proponía Javier Krahe. En ningún momento pensé en "Las recetas del amor", un libro que me regalaron unos amigos que no me conocía mucho.<br />Un saludo<br />Juan MJM Sánchezhttps://www.blogger.com/profile/12343626686770638938noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-42957542059236326002013-06-07T23:05:04.049+02:002013-06-07T23:05:04.049+02:00Enhorabuena!!
Muy bueno, el final con la coartada ...Enhorabuena!!<br />Muy bueno, el final con la coartada genial. Quizá un poco reiterativo la primera parte, quizá mucha receta, sólo por eso y por la competencia no ganó, quizá.<br />Un saludo indio<br />Mitakuye oyasinDavid Morenohttps://www.blogger.com/profile/12084722399624983371noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-46717289780381277362013-06-07T13:40:33.003+02:002013-06-07T13:40:33.003+02:00Esta receta tuya me ha encantado. Me parece muy or...Esta receta tuya me ha encantado. Me parece muy original y sobretodo me gusta el recordatorio de la coartada para una receta redonda.<br />BesosAnonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-15907083982826859422013-06-06T13:20:03.652+02:002013-06-06T13:20:03.652+02:00Enhorabuena, Francesc, recetas así para invitados ...Enhorabuena, Francesc, recetas así para invitados especialmente elegidos. El último ingrediente es fundamental, la digestión si no puede ser muy dura.puri.menayahttps://www.blogger.com/profile/06399363861669606122noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-83273260338973089392013-06-06T12:08:37.045+02:002013-06-06T12:08:37.045+02:00Felicidades Francesc por tu relato!
Una pena que n...Felicidades Francesc por tu relato!<br />Una pena que nos tengas abandonados a los microlunáticos...Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/16206742908339901595noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-54363437194263117422013-06-06T11:47:16.302+02:002013-06-06T11:47:16.302+02:00Buen micro, felicidades. Un saludo.Buen micro, felicidades. Un saludo.Antoniahttps://www.blogger.com/profile/18087745023427660895noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-60557467731980584762013-06-06T10:44:52.742+02:002013-06-06T10:44:52.742+02:00Genial Francesc, me gusta mucho la cocina, las rec...Genial Francesc, me gusta mucho la cocina, las recetas, comer... y haces un corte de ajos que da apetito.<br />Enhorabuena y desde este momento te sigo en tu blog.<br />Invitado quedas a pasear un poco por el mío y quedarte si ves algo interesante.<br />Un saludo y lo dicho enhorabuenaMontesinadashttp://montesinadas.blogspot.com.es/noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-52232025633566939842013-06-05T14:13:15.274+02:002013-06-05T14:13:15.274+02:00Francesc, esto del Facebook es una ruina. Le das a...Francesc, esto del Facebook es una ruina. Le das a "me gusta" sin apenas fijarse en la entrada y diciéndote, luego lo leo. Y claro se te olvida.<br /><br />Menos mal que te pregunté.<br /><br />Es muy bueno como su hermano pequeño y tiene ese punto de mala leche muy bien aderezado que logra sorprender.<br /><br />¡Enhorabuena y a seguir la senda abierta!<br /><br />Abrazos.Nicolás Jarquehttps://www.blogger.com/profile/00573591013304810130noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-46946297267068031512013-06-05T12:02:33.755+02:002013-06-05T12:02:33.755+02:00¡Qué bueno Francesc! Me he apuntado tu receta. Lo ...¡Qué bueno Francesc! Me he apuntado tu receta. Lo de la coartada es el ingrediente más difícil de encontrar. El ajo, me encanta. Enhorabuena, cocinero, receta de premio. Un abrazo.Mar Hornohttps://www.blogger.com/profile/11956693486471137305noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-84833006478579880582013-06-05T09:41:46.019+02:002013-06-05T09:41:46.019+02:00Otro micro excelente, Francesc. Difícil se lo habé...Otro micro excelente, Francesc. Difícil se lo habéis puesto al jurado de Wonderland.<br /><br />Esta pieza demuestra -como apunta Ana- en qué consiste el microrrelato -que no receta, pardiez-. Dos incisiones en el texto -que son como dos mordiscos al lector- transforman una cosa en otra.<br /><br />La única pega que le pongo es la de la oportunidad. De no haber tenido que enfrentarlo al micro de Xesc, esta pieza tenía perfume de victoria.<br /><br />Un abrazo,Negreirahttp://entrenuncayquiensabe.blogspot.com.esnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-31379830561108760352013-06-04T23:55:56.742+02:002013-06-04T23:55:56.742+02:00Llevaba buen camino hasta el pan duro el siguiente...Llevaba buen camino hasta el pan duro el siguiente ingrediente me quitó el apetito.<br />Excelente micro. Enhorabuena .<br /><br />Abrazo. admirado.Yolandahttps://www.blogger.com/profile/06000650881196382966noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-45485773097526984202013-06-04T22:20:59.006+02:002013-06-04T22:20:59.006+02:00Enhorabuena Francesc, muy divertido.
Me siento org...Enhorabuena Francesc, muy divertido.<br />Me siento orgulloso de estar entre vosotros como finalista en Wonderland.<br />Voy a preparar una receta de esas para mi, a ver si funciona con mi estreñimiento, jeje.<br /><br />Un saludo<br /><br />Sergi Cambrils <br /><br />Anonymousnoreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-84352548579031799702013-06-04T19:13:54.362+02:002013-06-04T19:13:54.362+02:00A ver, si tu eres Nanomaster sigue con lo tuyo. Te...A ver, si tu eres Nanomaster sigue con lo tuyo. Te prohíbo microrrelatos buenos también. A ver de qué van a comer los demás.Miguel Ángel Pagehttps://www.blogger.com/profile/04722350706879179536noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-38956712670583962562013-06-04T16:58:06.733+02:002013-06-04T16:58:06.733+02:00Está muy bien, Francesc. Efectividad y sugerencia ...Está muy bien, Francesc. Efectividad y sugerencia bien dosificada: una buena receta.<br /><br />Rubén Rojas Yedrahttps://www.blogger.com/profile/13450860183006751252noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-21658085900560026332013-06-04T16:38:39.453+02:002013-06-04T16:38:39.453+02:00Muchas gracias, Anita! :) Precisamente por eso, po...Muchas gracias, Anita! :) Precisamente por eso, porque había mucha "receta" no confiaba en ganar o ser finalista. Me he alegrado mucho. Un abrazo.Francesc Barberáhttps://www.blogger.com/profile/09998538115706123599noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-7537547113401238762.post-59157371992601026022013-06-04T16:36:23.097+02:002013-06-04T16:36:23.097+02:00Toma ya, con dos palabras en mitad de la receta ha...Toma ya, con dos palabras en mitad de la receta has bordado el micro. <br />Eres la bomba.<br />AbrazosAnita Dinamitahttps://www.blogger.com/profile/13228449842975757675noreply@blogger.com